Извращенка

Пахнет женским телом,
Мне так нравится.
Я скажу несмело:
"Ты красавица!"

По твоим плечам
Проведу рукой.
Крикну сгоряча:
"Будь со мной!"

Отвернёшься, вспенишься,
И меж нами стенка:
"Ты на что надеешься?
Извращенка…"


Рецензии