*** Надень же белые одежды

Надень же белые одежды,
И протанцуем до утра.
Ты станешь вновь,
Как прежде, нежным,
Я снова буду хороша.
А если что-то позабылось,
Все это вспомнится сейчас
И станет музыкой небесной
Для нас с тобою в этот час.
Но если вспомнятся обиды,
Мы постараемся забыть,
Что мы могли когда-то сразу
И ненавидеть и любить.
Надень же белые одежды,
И протанцуем до утра.
Ты станешь вновь,
Как прежде, нежным,
Я снова буду хороша.


Рецензии