Антиалкогольное
Нам заменяла с малых лет гармонь...
Мы научились обходиться без закона,
В бараке типовом подобье трона
Соорудили, позабыв про тьму и вонь...
Мы растеряли всех своих героев
Под траур марша из несбыточных идей.
Теперь нам нравятся крушители устоев
В своей стране, плодящей лишь изгоев,
Кующей ценности из вороха костей...
Ау, страна! Так больше невозможно!
Мы подражаем, разучившись создавать...
И тормозим, пасуя перед сложным...
Крупицы правды заменяем чем-то ложно...
Престижным мрамором покрыв свою кровать,
Мы тупо пьем в привычке умирать...
Свидетельство о публикации №101042200221