Безнадежное

Слабый огонек надежды
Где-то теплится в душе.
Очень хочется, как прежде,
Тихо мне прильнуть к тебе.

И твердить упрямо, страстно
О любви своей к тебе,
Хоть, я знаю, все напрасно,
Все ушло в небытие.

Все ушло и не вернется
Больше к нам уж никогда.
Струйка жизненная льется,
И бегут, бегут года.

Позабыли, разбросали
Все по полочкам своим.
И живем, не зная сами,
Что себе, а что другим.


Рецензии