Марш халявщиков

   Мы идём по асфальту, как будто в пустыне
   А в руках у нас пиво, в зубах сигареты
   Мы небриты-нечёсаны, плохо обуты-одеты
   И кто нам помеха - тот сразу сгинет!

       И кто-то в затылок упорно нам дышит
       И кто-то нам машет цепями в оконце
       И когда на востоке покажется Солнце
       Мы уйдём в никуда и оттуда мы крикнем !

   Мы бродячие псы, мы погонщики Смерти
   Мы не знаем усталости и сожаленья
   И у зайцев нет шансов на наше прощенье
   Они скоро узнают, как выглядят черти

       Мы проходим по жизни и лупим баклуши
       И так будет вечно пока мы не сдохнем
       И на смертном одре мы даже не охнем
       Мы лишь улыбнёмся, отдав богу душу !


Рецензии
Это ,блин,марш свободы,а не халявщиков.Пособие ,так сказать,для начинающих.

Мишалыч   26.11.2003 03:56     Заявить о нарушении