Утром к маме...
Необъятное взять словами,
И ночами с тобой не спать,
Чтобы утром уехать к маме.
Разрываюсь на тысячу снов
Уходить, и потом возвращаться,
Мириады запутанных слов,
Чтобы с лаской твоей не прощаться.
Мне всегда не легко говорить,
Может проще писать на бумаге,
Потому что ты снова проспишь,
Когда утром уеду я к маме.
28 декабря 2000 года.
Свидетельство о публикации №101042200173