Мнящий

Я пред господом вашим
Местами окрашен
Но бросаться в глаза не стремлюсь

Между старым вчерашним-
Молодым настоящим
Выбирать себе время боюсь

Выбирают другие -
Старики молодые
А кто я - сам понять не могу

Незаметной богине
Сухопутной ундине
Угловатость мою берегу

Кто-то скажет: дебил
Кто скажет: ...забыл...
Замолчите - слова ваши знаю вперёд

И придушенный стройным топтанием рот
Знаю всё наперёд:
Тот кто хочет - убьёт

И убил.


Рецензии