Как неприятны отражения...

Как неприятны отражения
В зерцалах встреченной души
В любом возможном положении
Непритязателен в них ты
Дойдя до белого каления
Избавившись от всех изъянов
Ты - представитель поколения
Вождь трезвенников пьяных
От тошнотворности избавившись
Сжимаешь волю ты в кулак
Но тут тебя к душе приставили
И опустело в зеркалах.


Рецензии