Нет, ты меня не спасаешь...

Нет, ты меня не спасаешь,
Ты мне не можешь помочь,
Ты меня не понимаешь:
Снова душа бежит прочь.

Нет, ты меня не излечишь,
Сердце затронешь едва,
Горечью память отметишь.
Нет, не моя ты судьба...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.