Сороконожка

Ползёт сороконожка
По пыльной по земле
И сломанная ножка
Волочится извне
Ползи сороконожка
В далёкий синий край
Ты потерпи немножко
Смотри не умирай -
Тебя там встретит доктор:
Сороковую ножку
Пришьёт из чувства локтя
Ползи сороконожка.


Рецензии