Я верил в то...

Я верил в то,
что не сбылось.
Я верил в запах девичьих волос.
И в ту любовь,
что стала дышлом.
Лишь телеграмма: «Замуж вышла!»
И ты давно уж не моя...
Но я живу лишь для тебя.
Видать судьба ведёт меня
В угрюмые болотные края.
Ну что ж?  Терплю.
Возможно даже не жалею.
Ведь неустанно верю!
Верю,
что сказка жизнью обернётся.
И радость в душу мне ворвётся,
насытив пламенным отваром.
Хочу же верить, что не даром
я существую в этом мире,
а не служу мишенью в тире,
построенном Всевышнем повеленьем.
Любимым быть –
мое СТРЕМЛЕНЬЕ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.