Нарколептик

ПройдЈт 100 лет, но всЈ так же
Я буду улыбаться тебе подо льдом.
ПройдЈт 200 лет, и всЈ там же
Я буду спать сладким сном.

Вчера я уснул, и я вижу сон
О том, как плавится сталь,
И все мои струны звучат в унисон.
Я забыл, что значит «мне жаль».

Позволь, я кину в тебя 2 снежинки.
Позволь, я дам тебе пару конфет.
Пусть с ресниц осыплются льдинки…
Как странно любить того, кого нет.

Спокойного утра тебе, человек!


Рецензии