Молитва

Дай мне веру, и я возведу тебе Храм,
Дай любовь и надежду - я, может, воскресну!
Подойду к алтарю, помолюсь образам,
В тёплых, чистых глазах я найду себе место.
Дай мне душу не спрятать под панцирем лжи,
Дай мне сделать её до предела правдивой.
И  тогда я отдам за тебя свою жизнь,
Лишь бы сделать её хоть немного счастливой.
Дай мне силы в борьбе и отчаянье света,
А вообще, избежать, чтоб неведомых драм -
Не давай ничего, сам найду себе это,
Только веру, а я возведу тебе Храм.


Рецензии
Немного Есенина, немного Евтушенка (по смыслу, я не о плагиате :)

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   16.06.2001 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.