Я с морем жизнь связал навечно

Я с морем жизнь связал навечно:
Родился, жил, набрался сил.
Ему признательно, сердечно
Стихов немало посвятил.

Легко окончив Мореходку,
Не часто я в моря ходил,
Но там  матросскую походку
Я приобрел и полюбил.

Мой старый дом стоит у моря,
И в шторм его стена дрожит.
Я в нем познал любовь и горе –
Всё то, чем память дорожит.

Отдав училищу  Морскому
Беспечной молодости цвет,
Остаток сил я, как родному,
Ему дарю на склоне лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.