Дорога домой
Я иду совсем одна.
Дождь и лужи на земле,
Ветер воет в тишине.
Капли хлещут по лицу,
Льются слёзы на ветру,
Солнца нет, не видно звёзд,
Лишь машинный шум колёс.
Я промокла вся насквозь,
Чёлка от погоды врозь,
Радость в грусти не тая,
Возвращаюсь от тебя.
В сердце гордость: я нужна,
В мыслях счастье: ты и я…
Песню на ветру пою,
Как же я тебя………
Слёзы – от дождя ручьи,
Знаю, что не бросишь ты,
И что вечером опять
Будешь ты меня ласкать.
И смеюсь я от того,
Что в душе моей тепло,
Что я знаю, что нужна,
Что не бросишь ты меня…
Свидетельство о публикации №101042100054