Я снова вспомнила тебя Лучшему другу
При встрече солнечного дня,
Играли «зайчики» в окне,
И вдруг явился ты ко мне.
Ты нежно глянул на меня,
Искру разлуки мне даря,
Я видела в глазах твоих
Сиянье искр голубых.
Ты улыбнулся, как во сне,
И свою руку подал мне.
Я вспоминала ночь зимой,
Как долго ты сидел со мной,
Как говорил, что всё пройдёт,
Что кто-нибудь другой придёт…
И ты был прав, как и всегда,
Я верила тебе, в себя.
И вот теперь, как и тогда,
Мой друг, я вспомнила тебя.
Как ты при ветре полевом
Согрел меня своим теплом,
Закрыл от холода степи,
Стерев мне слёзы со щеки.
Как небо было на земле,
Как прижималась я к тебе,
Как мы смеялись ни о чём,
Я забывала обо всём.
Мой друг, ты где? Как ты живёшь?
Не пишешь, на E-mail не шлёшь,
И не звонишь уже совсем…
Ты отзовись, ты нужен мне!
Я думаю, ещё чуть-чуть,
И я на юг опять примчусь,
Как ты хотел, на пару дней
Мы встретимся во тьме ночей.
Ты отзовись хоть как-нибудь,
Ведь ты же знаешь, что я жду,
И вспоминаю вновь тебя
И днём и ночью, и всегда…
Свидетельство о публикации №101042100053