Я им не верю
Мне говорят: «Сними с ушей лапшу!»,
Что ты меня, как все ребята, бросишь,
Но только я им верить не хочу.
Всё так прекрасно, я почти влюбилась,
Я как во сне, как в сказочной мечте,
Да, я с тобой уже преобразилась,
Я как орёл на каменной скале.
Да, может быть потом, немного позже,
Я упаду в расщелину на дно.
Я разобьюсь о камни, и от боли
Умру в реке холодной в свете звёзд.
Да, может быть потом, я буду плакать,
И слёз моих прозрачные ручьи
Твоей души не тронут, и обратно
Уже не будет у меня пути…
Но я не верю никому, ни капли,
Я лишь с тобой, я счастлива; о том,
Что будет после, думаю навряд ли,
И я в плену твоём жемчужно-золотом…
Свидетельство о публикации №101042100052