Я днём и ночью о тебе молюсь
Чтоб только ты поправился скорей,
Внутри на части с дикой болью рвусь,
Лишь ты один помочь сумел бы мне.
Я места не могу себе найти,
Когда твой образ предо мной стоит,
Когда я не могу к тебе прийти,
Душа моя неистово кричит.
Чья боль сильнее? Кто ответит мне?
А разум молнии во тьму бросает,
И камнепад по скошенной траве
Меня к тебе на помощь не пускает.
Ты не грусти, я всё равно пробьюсь,
Терпеть тебе уже совсем немного.
Я разберу завал, расчищу путь,
И мы с тобой пойдём одной дорогой…
Свидетельство о публикации №101042100051