Венский вальс

Ночь. И в свете луны
На границе земли
Я танцую с тобой Венский вальс.
Круг очерчен лучом,
И сейчас нипочём
Все мирские проблемы дня.
Ты ведёшь меня в такт,
И под счёт «раз, два, три…»
Мы кружимся в улыбках звёзд.
Воздух пахнет дождём,
Мы с тобою вдвоём,
И сверкают глаза огнём.
В сказке вечной любви,
Где живём я и ты,
Мы находим радость и смех.
Ты танцуешь со мной
Этой ночью хмельной,
Для тебя я желанней всех.
Вальс во тьме, в тишине,
На весенней траве,
Ты мне даришь, как первый снег.
В бальном платье кружев
Твой ловлю каждый жест,
Этот танец со мной не во сне…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.