Я не могу без тебя

Я не могу без тебя,
Я схожу с ума,
Я думаю о тебе,
Не найду места себе.
Всё будет хорошо,
Я всегда с тобой,
Я спокойно не сплю, -
Увидеть тебя хочу.
Ты не переживай,
Я тебя поддержу,
Я в мыслях у тебя,
Нашей встречи жду.
Ты мне позвони
Как-нибудь вечерком,
И просто скажи, -
Я приеду потом.
Я рядом, я тут,
Ты лишь дай мне знать,
Что хочешь со мной
Снова в сказке мечтать.
Я скучаю уже,
Я думаю вновь
О том, что ты рядом,
О том, что ты мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.