Приходи...

Приходи ко мне ночью,
Буду ждать-не усну.
Я тебя приглашаю
Отведать весну.

Разопьем на двоих
Бутыль влаги хмельной,
И слова о забытом
Будут литься рекой.

Я скажу:"Ты оставишь-
И сразу умру."
"Тебе много пить вредно-
Сразу порешь муру".

А потом можно долго
И громко молчать;
И упавшие звезды
В прическе искать.

Будет просто и сложно,
Будет все как всегда,
Только ты приходи
Изредка,иногда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.