Инопланетянин

Сейчас я словно здесь чужак,
Я словно инопланетянин.
Не так живу, смотрю не так,
Не теми я хожу путями.
Всё не привычно для других,
Всё как-то слишком уж чудно.
Но путь тот мой, Он не для них,
Для тех, кто счас не заодно.
А жизнь бежит, бежит к концу,
Она все точки в миг расставит.
И невозможно подлецу
Тот сильный приговор ослабить.

           2.08.94


Рецензии
Кстати, тогда я в армии служил.

Олег Козырев   18.06.2001 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.