Микроб

Не люблю я микроскоп,
Не люблю врачей.
Я товарищ ваш микроб,
К вам хочу скорей.
Вы пустите поскорей
Парня погостить.
Будет вместе веселей
Мне там с вами жить.
Вам, конечно, хорошо -
Великаны все.
Я же - очень одинок,
Маленький совсем.
Тоже, может, я хочу
С вами подружить.
Ну а вы ж - скорей к врачу,
Чтоб меня убить.
Нет ни капельки ко мне
Даже сострадания
Одиноко мне во тьме.
Жду я к вам свидания.

       29.07.94.


Рецензии