Настроение

Блещут в травах дивных росы -
Отражение души,
Где осели горько слёзы
В ожидании мечты.
Там красиво всё до грусти
И надежда рядом есть.
Листья клёна тоже в чувствах,
Рвутся в зелени осесть.

         14.07.94.


Рецензии