К...

Попрошу я ветер за тобой следить,
Попрошу я солнце на тебя светить,
Попрошу я воду жажду утолить,
Попрошу я тень прохладу подарить,
Попрошу цветок я для тебя расти,
Попрошу я счастье у тебя гостить,
Попрошу я землю, чтоб тебя несла,
Попрошу я мудрость, чтоб тебя пасла,
Порошу любовь я, чтоб с тобой была,
Попрошу я вечность, чтоб тебя взяла.

          12.07.94.


Рецензии