Напиши

Напиши, что ты скучаешь,
Что читаешь эти строчки
Почтальона, что встречаешь,
Что мечтаешь дни и ночи.
Напиши, что вместе хочешь,
Чтоб гуляли мы с тобою,
Что утрами Бога молишь
О свидании со мною.
Напиши, что очень любишь,
Напиши, что очень ждёшь,
Никогда, что не забудешь,
Никогда не пропадешь.
Напиши мне о погоде,
Как дела мне напиши,
Напиши о чём угодно,
Лишь бы было от души.
Буду ждать я этих писем,
Буду ждать я и тебя.
Ты мне очень часто снишься,
Ты там береги себя.

          11.07.94.


Рецензии