*** Встретится с тобой нежданно

Встретится с тобой нежданно.
Улыбку твою уловить.
Среди серости миропониманья
Тобою, хорошей, жить.
Жажду твоими глазами
Большим глотком утолить,
Неделями, месяцами,
С тобою счастья делить.
За работой, за учёбой
Сердце тобою мыть.

             19.06.94


Рецензии