Время

Время всё рассудит,
Время всё исправит,
Время всё расставит
По своим местам.
Только ты не вечен.
Ты, ведь, не узнаешь.
С кем ты позже будешь
И в каких краях.
Может быть, не хватит.
Может быть, не будет
Времени немножко
Даже у тебя.
Будешь с болью думать
О пустых минутах,
О пустых неделях,
О пустых годах.

            23.05.94.


Рецензии