Напишу

Сейчас большое что-то
Про что-то напишу.
Про вот оно какое,
Про цвет и красоту.
Про это в этом свете,
И в ракурсе другом,
Про где оно на свете
И будет где потом.
Про что оно могло бы,
Про что оно поёт.
Куда то что-то бродит
И что с кого берёт.
Где что-то находилось
И как там было с ним,
И как оно родилось
И где что сохраним.
Про это что-то вроде
Вот так я напишу.
Закончу с ним я, может,
А может, лишь начну.

          23.04.94.


Рецензии
Что-то и получилось.

8-)

Олег Козырев   18.06.2001 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.