*** Хочет Бог, чтоб я любил

Хочет Бог, чтоб я любил
Не одну Москву.
Он мне сердце разделил,
Бросил по миру.
Буду много городов
Я теперь любить.
Часть семьи поедет вновь
Церкви возводить.

      23.04.94.


Рецензии