*** Что ты хочешь здесь найти

Что ты хочешь здесь найти,
Мудрости земной?
Но тогда не здесь ищи,
Мудрость - не со мной.
Мудрость там, где рифмы нет,
Где не тронут слог,
Мудрость ранит всех больней,
Ею лечит Бог.

              23.04.94.


Рецензии