Царица разума и чувств...

                Царица разума и чувств,
                О,свет небесной красоты,
                Тебе в глаза взглянуть боюсь,
                И в голове моей лишь Ты.

                Твой голос мягок,словно шелк,
                а поцелуй Твой нежен,
                словно алой розы лепесток.

                С собою пламень сердца Твой
                я пронесу на край Земли,
                Тебе внимаю ангел мой,
                от тьмы прошу меня спаси.

                О,как люблю загадочный Твой взгляд,
                волнующий меня до глубины души.
                О,как люблю прекрасный,но простой наряд,
                что украшает образ Твой,поверь,что мне
                нужна лишь Ты.
                Но что же,вижу я печаль
                в глазах Твоих,пылающих огнем ?
                Но что же,голос Твой не твер как сталь,
                ответь же мне,не отлагая на потом.

                Прошу,во сны ко мне почаще приходи,
                от Хаоса спаси меня своим очарованьем.
                Прошу Тебя,со мной немножко посиди,
                загадывая вслух свои желанья.


Рецензии