Кто не верит тот не ждёт

 
Понимаешь… Кто не верит, - тот не ждёт.
Ты же знаешь, сколько лет еще пройдёт,
Сколько времени исчезнет вдалеке,
Сколько будет ран на молодой руке…
Упрекаешь… Не сердись и не вини.
Исчезаешь. Раз уходишь – уходи,
Только больше ты не думай обо мне,
Только снова не являйся мне во сне,
В тишине…
Ты как айсберг. Днём, а ночью – как огонь,
Ты мечтаешь… Для меня спалить ладонь.
Только жертвы эти все не для тебя,
Только любишь ты всё так же не меня,
А себя…
И разлука навсегда поможет нам,
Расстоянье пронесётся по душам,
И мы счастье раздельно обретём,
Я забуду о желании твоём
Быть вдвоём…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.