Портрет

                Кристалльно чистою слезой
                прольется Твой неповторимый голос.
                Печально плачущей струной
                блеснет во Тьме Твой золотистый волос.

                И каплей нежного дождя
                погладит Твой неповторимый взгляд,
                и пухом, что рождают тополя,
                согреет душу лучше, чем очаг.

                Безмолвной музыкою чувств
                наполнит мира пустоту.
                И звездным покрывалом Млечный Путь
                накроет пусть Твою мечту.

                А ветра звонкие шаги
                вдруг нарисуют милый образ Твой.
                И аромата розы мягкие штрихи
                украсят тот портрет, что нарисован мной.


Рецензии