К точке преткновения

Я был королем , но мое королевство
Утонуло в стакане – проклятое наследство .

Я вижу вещие сны , я вижу как оживают они .
Тени поднимаются в полночь ,
Звездами плачет Зевсова дочь ...

Губы в ожидании раскрыты ,
Будут и волки и овцы сыты ,
Новым стаканом тоску я залью ,
Самую верную подругу мою .

Белыми птицами слова
Кружатся вокруг меня .
Это нельзя остановить ,
Вытянут в бесконечную нить ,
Голос начавшийся раньше ,
В каком-то нелепом марше ...

Больно и сладко , смертельно жестоко ,
Жизнь убивает , по чувствам бъет током .

Загодя выверен мой календарь ,
Вскрытый богами , судьбы моей ларь .
Пусть беспорядочно спутаны нити ,
Непредсказуем , но по орбите ,
По интуиции бреду ,
К точке преткновения
Испытать судьбу ...


Рецензии
ну это простенькое... )))

нормал.

Не в Постеле   22.04.2001 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.