Ноябрь

Скажи, что паникер, но я
отвечу: взгляд мой беспристрастен.
Из прочих месяцев ноябрь –
король-ужастик.

Вон, барабаня в три клюки,
от стен и дальше вдоль забора
бредут зловеще старики,
как в фильме-хоррор.

Ноябрь за тобой следит
бездумно вроде, без затей, но
лишь рот разинешь, превратит
во франкенштейна.

И кости в пасти ноября
хрустят как жареные чипсы.
Придешь в себя, душой паря,
а тело – в гипсе.

А то совсем не повезет:
под звуки ангельского хора
припомнишь страшный гололед
и месяц-хоррор.

     * * *


Рецензии
Блин!!!

Лев Одинtsov   05.12.2001 23:06     Заявить о нарушении