Направляемся в ад

Музыка играет всю ночь
Спать!!! – нет больше сил
Просто упасть
В ожидании смерти –
Вот и все ,  о чём я просил…

До утра остаются  секунды
Все!!! Теперь слишком поздно
И очень просто
Отпустить  меня без акваланга
В открытый космос…

Всё… они ждали когда я вернусь
Но если так суждено
Я готов, я согласен лететь
Ну и пусть
Будет холодно, будет темно…
Все…равно…

Я не слышу не звука четыре часа
Господи!!! Кто во всем виноват
Подожди, Чёрт возьми,
Ты же ведешь…
…мы все направляемся в Ад.
Направляемся в ад.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.