Дыхание свеч

Ещё несколько минут и будет поздно
Это солнце взошло слишком рано –
Опали все звёзды
И надо идти
но теперь это будет не просто
Просто сил остается так мало.

…и так странно смотреть , погружаясь в тебя,
в  отражение лиц
и чужие глаза
стереть из глазниц
ощущение страха
- осознание смерти
петля или плаха
или опера Верди

все едино,
но само по себе так же неповторимо.

Ещё несколько фраз  тогда можно спокойно уснуть
Я оставлю тебе, но их надо беречь
И пройти этот путь
Не составит труда
Но позвольте немного ,чуть-чуть
Посидеть у пруда и погреться в дыхание свеч.


Рецензии
Давненько я не писал ничего гениального,это стихотворение как раз претендует таковым являться.
Но решать вам, так что читайте и оценивайте!!!

Князьтишины   21.04.2001 11:36     Заявить о нарушении