Туннель
Когда я умирала,уходила из тела.
Когда руки бандита сжимали мне горло
Я летела в туннеле,мне было не больно
Приближался тот свет стремительно быстро.
И мелькали ,мелькали обрывки всей жизни
Мне казалось я дома,а мама на кухне,
Но, я знала уже ,что зашла на минутку,
Что я здесь на мгновенье и надо мне к свету,
Что светился так ярко в том длинном туннеле.
Но, как видно, не время.Так Богу угодно.
Возвратил он меня с той дальней дороги.
Он сказал: "Возвращайся,вернись в свое тело.
так как ждет на земле тебя важное дело.
Ты закончишь учиться и будешь работать
И найдет тебя свет у родного порога
И умчит в небеса другая дорога.
Там ,где звезды горят в просторах Вселенной
И душа обретет покой сокровенный."
Свидетельство о публикации №101042100132