Я начинаю быть счастливой,
Я начинаю снова жить
Той новой жизнью, что доныне
Я не могла никак забыть
В своих мечтах, и где-то - в мыслях,
В словах, мечтах, на дне души.
Я нахожусь в небесной выси,
Живя пока что на земле.
Я начинаю спать спокойно,
А иногда не спать совсем.
Я начинаю ждать той новой
Любви, что не было нигде,
Ни у кого, и в детской сказке
Не пишут этого тепла,
Что не содержат страстной ласки,
И не расскажет никогда
Она о том, что быть могло бы,
Случись всё, может быть, не так,
Вдруг изменилась бы погода,
Пошёл бы кто-то не туда…
Я начинаю видеть призрак,
Прозрачность жизни и людей,
Я начинаю слышать звёзды,
И трогать ночью лебедей.
Я начинаю понимать то,
Чего не знала никогда.
Я начинаю быть счастливой…
Быть может, это навсегда…
Свидетельство о публикации №101042100013