Останься со мной,

Останься со мной,
Ласкай моё тело.
Пусть это грешно,
Но я так хотела.
Запреты нарушь, -
Хочу беспредела.
Пускай – нелюбовь,
Моё это дело.
Твоя это ночь,
Моё разрешенье.
Не надо мне слов,
Хочу наслажденья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.