Cчиталка

Где-то в области заката
На скамье сухие листья
И врата раскрыты настежь
В рай заоблачно-лучистый.

Где-то в области рассвета
На шестах белье распято,
Крышка погреба открыта
В темные пространства ада.


Рецензии