Мой призрак

Мой призрак ночью подошел
Звеня цепями
Он бил оковами о стол
И бил словами

Меня он грубо обвинил
Где жизни радость
Одну любил с другою жил
Какая гадость

Одна любила и ждала
Другая знала
Все понимала, Боже мой
И все прощала

А я сорвался  - сам не ждал
Да плюнул кровью
Чего я в жизни не видал
С твоей любовью

Не обманул и не предал
А боль осталась
И кто теперь я – идеал?
 - Сама усталость


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.