Слезы
испачали чувства,
Выпав дождем по улице
Лужи-
разлились густо
Грустью вклеймляясь в лицо.
ХУже дорОги - души моей
Выбоины и впадины.
УжЕ как память дОроги
На сердце рубцы и заплатины.
Дверцы рассудка закрыли
Пошлостью смазанный образ твой.
Слезы за раз смыли
Тоски заразную боль.
14 апр 2001
Свидетельство о публикации №101042000590