Мой мир как всегда разбит вдребезги...

Я на краюхе неба
Вишу,                Растопырив объятья
Солёному миру,
Смотрюсь
В разбитое зеркало счастья.

Мой мир как всегда
Разбит вдребезги:
Мечты на осколки,
Любовь пополам
Разломилась,
Засушливой трещиной
Пробежала по спинам
Наших тАин и ран.

...Черничное море,
Оранжевый пляж,
Паруса над
Бессонной водою
Я вижу в тебе-
Это сон и мираж-
Ты тоже разбит,
Разбит мною.

                21.04.01.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.