Устал - войди сюда...

Устал - войди сюда
                и душу обогрей,
но задержись при входе на немного
и, если камень есть
                за пазухой твоей,
оставь гнетущий груз свой у порога.

И было всем легко,
                и люди шли ко мне.
Но что за глупость! - те, кто уходили,
выискивали свой
                среди чужих камней
и вновь его с собою уносили...

     * * *


Рецензии