Вообще-то сюда бы я не советовал

Привет, мой милый друг!
Зашёл сюда, чтоб новый перл увидеть?
Мне не хотелось бы тебя обидеть,
но я по жизни старый плут,
вот и закинул в сайт влекущее названье.
Хотя под ним мой бестолковый бред.
Но вдруг и он у Вас в душе оставит след.
Тем более к нему ж я приложил старанье.

Надеюсь Вы не держите обиды
за созерцанье этих строк.
С любовью в данный час я справиться не смог.
За что, поверьте, очень стыдно.
Видать, весну я не впитал сполна
своей душой ли, сердцем, взором.
И нету чувств связать слова узором.
Не затопила разум мой любовная волна.

Быть может прожитым уж слишком стар.
А щебет птиц стал по утрам занозой.
Жизнь захлебнулась бестолковой прозой.
Ну кто бы предложил какой-нибудь отвар,
чтоб вспыхнули глаза сияньем,
а на душе взыграли струны.
И в светлый день, и ночью лунной
хочу болеть сжигающим желаньем.

Ну что ж, мой милый друг?
Спасибо и на том,
что выдержал мой трёп.
В словах не очень-то я крут,
хоть и держусь (прям) мартовским котом,
сам по себе – скопление амёб.
Но думаю, что шутка удалась.
Решать уж Вам, коль стали гостем.
Но только слишком не ломайте кости,
чтоб жилка чувственности не оборвалась.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.