Уже разобраны пальто...

Уже разобраны пальто,
звенят прощально поцелуи.
И кто-нибудь найдется, кто
последнюю свечу задует.

А тишина вокруг стола
полна чарующих созвучий.
Но кто-то дунул; не со зла,
а просто так, на всякий случай...

     * * *


Рецензии