Детишки

Голодные дети угрюмых краев
Жертвами пали жестоких санов.
Нечего детям кушать,
Кости торчат наружу
И приходится детям слушать,
Опуская пальцы в лужи,
О курице и манной каше.
С ножами, вилками и без
Кушают дети старших,
Смакуют плотскую смесь.
Ужасная смерть младенца
Фиолетово синими веками
Напугала желтизной полотенца,
Проткнула ядовитыми стрелами.
Грязная люлька дерева
Служит могилой ребенку.
Белые материалы савана
Не пожалела родная сестренка.
Прибит мертвенный к полу
Кувалдой ржавой гвоздями.
И тянет он ручки к дому,
К маме заросшей цветами..


Рецензии