Интересная картина

Взгляни на себя изнутри и завой.
Ужасная картина в смеси с банановым кетчупом.
Да, иссушенный желанием мозг, это твой
И дух в мелкую дырочку сетчатый.
Откуда отверстия? Все очень просто:
В детстве, любящая мать-старуха,
В зрелости жена  грязной тростью
Стремились жестоко постукать.


Рецензии